Загрузка...
+7 (391) 258-62-45
11 Дек 2017
Преподаватель Александр Мельников 

Александр Мельников юмейхо-терапевт, висцеральный терапевт. Дополнительные специализации: остеопатия, кинезиология, диагностика на темнопольном микроскопе, специалист по тайскому массажу. Член профессиональной Ассоциации висцеральных терапевтов, член Российской Ассоциации народной медицины. 

Цель семинара: научиться работать с ГБД на уровне структурных проблем, эмоциональных, энергетических и биохимических, овладеть приемами диагностики прикладной кинезиологии в юмейхо и висцеральном массаже. 
При нарушении функции ГБД наблюдается дисбаланс в системе органов брюшной полости (опущения органов, грыжа диафрагмального отверстия) , нарушение опорнодвигательной системы (скрученный таз, относительное укорочение конечностей и тд), краниосакральные проблемы (внутричерепное давление, проблемы со зрением и слухом, головные боли , шум и тд), эмоциональные ( страх, панические атаки, ВСД, депрессии и тд) . 
Материал будет легок в восприятии тем, кто прошел базовый курс по правке живота 

Семинар состоится за городом, п Радужный (Емельяновский р-он): 
-Чистый воздух 
-Голубое небо 
-Банька 
-Еда из русской печи 
А главное: Практика! Практика! И Практика! 

Запись и все вопросы по телефону 8-913-572-2768, 2-58-62-45

← Назад к списку новостей


У вас есть вопросы или нужна консультация?

Если у вас есть вопросы заполните форму обратной связи и мы постараемся подробно на них ответить. Для постановки более точного диагноза вам нужно записаться на консультационный приём.

Закажите звонок

Не получилось дозвониться? Оставте номер телефона, мы перезвоним вам и ответим на все вопросы.

ФИО *
Телефон *